Июнь 20, 2016
1 комментарий

Пироговедение — любимые рецепты в одной книге

пироговедение-7

У меня сегодня всего лишь один пункт в обзоре, который пытаюсь показать еще с зимы — это замечательная кулинарная книга Пироговедение Ирины Чадеевой, ранее я уже показывала другие, которые у меня есть (тут).

Кстати, две части «Пироги и кое-что еще...» теперь собраны в одну очень красивую книгу Искусство идеального пирога. Большая книга.

пироговедение-2

Хороша эта книга по всем параметрам.

Здесь невероятно качественная полиграфия, что книгу хочется держать в руках, а потом аккуратненько убрать на полочку (и, как я уже писала, оставить детям). Грамотный дизайн, когда видно все сразу, но ничто не мешает друг другу. Поэтапно изложенные рецепты, детальные шаги без лишнего. И ооочень красивые фото.

пироговедение-3

Все рецепты разделены по категориям, а в начале каждой из них приведены основные правила и особенности приготовления по конкретной теме.

Даже самый-самый новичок, разобравшись с текстом, легко приготовит то, что не у всех получается (например, у меня сразу получился зефир, а еще я окончательно разобралась со всеми тонкостями приготовления безе).

пироговедение-8

Категории тут такие: торты и пирожные по ГОСТу, пироги и торты с шоколадом, пироги с заливками, многослойные торты, кексы «в подарок». А еще здесь есть рецепты мороженого и подсказки, как испечь пирог, если гости на подходе.

Кстати, повторений с предыдущими книгами нет. Советую себе, а еще в подарок:)

Твердая обложка, мелованная бумага, 208 страниц, издательство МИФ.

* Пироговедение в Лабиринте или Озоне.

пироговедение-9

Интересные статьи: