Август 14, 2015
Комментариев: 2

Побалуемся сэндвичами

zavtrak_sendvichi_i_limonad_9

Подробненько сфотографировала этапы приготовления вкусных сэндвичей, которые я люблю порой делать нам с мужем в выходной и вам тоже предлагаю.

Слои, безусловно, можно менять и подстраивать под свои предпочтения, наш самый вкусный сэндвич формировался несколько выходных:)

Готовим самый вкусный сэндвич дома

zavtrak_sendvichi_i_limonad_10

Для сэндвичей возьмем:

  1. хлеб
  2. ветчина/колбаса
  3. плавленый сыр
  4. соленые/маринованные/свежие огурцы
  5. помидоры
  6. листья салата
  7. кетчуп

zavtrak_sendvichi_i_limonad_3

Вот такой сыр (на фото внизу) оказался для нас самым подходящим, пробовали разные. Вкусно со всеми, но этот особенно подошел.

На прилавке можно найти специальный хлеб для сэндвичей. Есть вот такой, как на фото ниже. Еще вкусный брали в Избенке. Если не хочется или не получается найти, я уже писала ранее вариант пройтись по куску обычного хлеба скалкой, чтобы сделать его плотнее, тоньше и больше.

zavtrak_sendvichi_i_limonad_4

Для начала подсушиваем куски хлеба для получения хрустящей корочки. Я делаю это на гриле, можно на сковороде или в тостере.

zavtrak_sendvichi_i_limonad_5

Смазываем нижний кусок кетчупом и выкладываем желаемые слои.

У меня: ветчина, салат, огурец, помидор, сыр.

zavtrak_sendvichi_i_limonad_6

Сверху накрываем вторым куском.

Вот чтобы при разрезе сэндвич не распался, удобно заколоть его зубочистками с двух сторон, как видно на фотографии, а потом острым ножиком разрезать по диагонали.

zavtrak_sendvichi_i_limonad_7

Бывает я делаю себе отдельный рыбный сэндвич. Точно также, но вместо ветчины беру консервированный тунец.

zavtrak_sendvichi_i_limonad_11

Я непременно приобрету себе корзинку для пикника (страсть, как хочу такую), снаряжу ее сэндвичами и отправлюсь с семьей в парк.

Хороших завтраков и вкусных сэндвичей!

zavtrak_sendvichi_i_limonad_8

Интересные статьи: