Январь 30, 2017
Комментариев нет

Маффины брауни с кремом: рецепт

брауни-рецепт-1

Забавно получилось — пекла вчера брауни, в очередной раз вышло так вкусно, парни мои все смели сразу, думаю, надо бы записать рецепт. Захожу, начинаю писать, а рецепт-то оказывается я уже оставляла (вот). Такие дела:)

Но у меня давно лежат фото брауни маффинов с кремом, так что расскажу о них.

spisok

Итак, основу брауни печем по выше указанному рецепту. Отмечу, что вчера, я добавила целую пачку сливочного сыра хохланд 140гр, а еще и положила немного творога ради интереса (грамм 60) — понравилось! Сливки взяла обычные 10%, какие были. Волшебно, волшебно вкусно получается.

Для крема нам понадобится:

  1. 320гр маскарпоне
  2. 50гр сливочного масла
  3. Пакетик ванильного сахара
  4. 60гр сахара
  5. какао

Что будем делать:

  • 1. Сливочное масло достанем заранее, чтобы оно дошло до комнатной температуры (но не было слишком жидким!).
  • 2. Взбиваем масло с маскарпоне, добавляем сахар.
  • Отмечу, что я указала количество сахара по своему вкусу, но вы можете пробовать крем (не перестарайтесь:)) и добавить или убавить.
  • 3. По желанию, если хотите сделать разноцветные шапочки, как на фото, разделяем крем пополам и в одну из частей добавляем чайную ложку какао (можно и больше по желанию).

Дальше я добавляла ложкой крем в кондитерский мешок так, чтобы с одной стороны был один цвет, а с другой — другой.

Украшаем маффины и убираем в холодильник до нужного момента.

брауни-рецепт-2

Интересные статьи: